viernes, 28 de octubre de 2016

SABORES DE NUESTRO PUEBLO

ARROZ CON POLLO

INGREDIENTES 

1 LIBRA DE ARVEJA VERDE
1 LIBRA DE HABICHUELA 
2 ZANAHORIA
1 UN PIMENTON 
2 TOMATES 
1 CEBOLLA 
2 SALCHICHA 
2 PECHUGAS 
1 UN DIENTE DE AJO 
3 TAZAS DE ARROZ 


PREPARACION 


PRIMERO PONEMOS EN LA PITADORA LAS PECHUGAS CON AGUA Y SAL POR 30 MINUTOS, LUEGO PICAMOS LA CEBOLLA, LOS TOMATES EL PIMENTOS,AJO  Y LO PONEMOS  A FREIR EN  ACEITE HASTA QUE COJA UN COLOR DORADITO, LUEGO INCORPORAMOS 6 TAZAS DEL AGUA DONDE SE COCINARON LAS PECHUGAS,  LAVAMOS EL ARROZ Y LO HECHAMOS,INCORPORAMOS SAL AL GUSTO. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario